Archives de catégorie : Compétitions

Trois lutteurs du club local qualifiés pour les championnats de France

Titouan Robin, Vincent Mazoyer et Simon Tran représenteront le club à Mulhouse, fin février.

Avec seulement deux années de pratique de la lutte, Simon Tran a été sacré vice-champion de Bourgogne Franche-Comté le 28 janvier à Chagny. Photo fournie par le club

Quatre lutteurs du club de Champforgeuil ont participé aux championnats de Bourgogne Franche-Comté, catégories, benjamins, minimes et juniors, qui se sont déroulés à Chagny le 28 janvier. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’ils ont performé : trois d’entre eux se sont qualifiés pour les…

TEST-MATCHS INSEP – LUTTE FÉMININE

Dans le cadre de la préparation de l’équipe Féminine pour les prochains rendez-vous mondiaux, des test-matchs sont organisés à l’INSEP ce matin.

57 kg

• Gaëlle Ruiz
  • Celeste Sion
  • Iris Thiebaux
  • Amel Rebiha

1er combat : victoire de Gaëlle 3-3 contre Céleste.

2ème combat : victoire de Gaëlle par tombée  contre Amel.

3ème combat : défaite de Gaëlle 6 – 2  contre Iris.

CHAMPIONNAT DE FRANCE SENIOR 2022

Bel exploit de Gaëlle Ruiz qui devient championne de France Sénior en 57 kg.

Félicitations également à Thibault Bruandet qui termine 5ème en 97 kg GRECO. Une entorse à la cheville au second combat l’a malheureusement empêché de se qualifier pour une demi-finale.

CHAMPIONNAT DE FRANCE JEUNES LUTTE LIBRE 2022

Félicitations à Titouan Robin qui termine à la 9ème place en U20 – 57 kg.

resultats_U15U17U20-LIBRE(1)

Championnats de France – Fém/Gréco – Jeunes 2022

Félicitations à Titouan Robin qui termine la compétition en repêchage 2 et un grand bravo à Marilou Miséréré qui est vice-championne de France en U17 – 61 kg.