Archives de catégorie : Tournois labelisés

TNR DIJON 2020 : une belle médaille et de beaux combats

Félicitations à Titouan, Vincent et Eliot qui ont participé le week-end dernier au Tournoi National Ranking de Dijon.

Un retour à la compétition après une coupure de plus de 6 mois …

De beaux combats pour les 3 lutteurs de l’ASLC Lutte Champforgeuil engagés en U17 libre et en U17 gréco.

Mention spéciale à Eliot  qui, après avoir perdu sa finale 3-5 en libre le samedi, décroche la médaille de bronze en gréco 65 kg el dimanche.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Tous les résultats TNR Dijon 2020

Tableau U17 libre 60 kg : Vincent (7ème)

Tableau U17 libre 65 kg : Eliot (5ème)

Tableau U17 greco 65 kg : Eliot (3ème)

Tableau U17 libre 55 kg : Titouan (5ème)

Tableau U17 greco 55 kg : Titouan (4ème)

TNR Besancon 2020 : 2 médailles pour l’ASLC Lutte Champforgeuil

Félicitations aux deux lutteurs de l’ASLC Lutte Champforgeuil qui remportent deux médailles au Tournoi  National Ranking de Besançon.

Gaëlle Ruiz remporte la compétition dans la catégorie des Féminimes Séniors 57 kg.

• WIN Aurelia Soret Won by Vs0
      • WIN Celeste Sion Won by Vs0
      • WIN Josephine Haemmerle Won by Vs1

Thibault Bruandet termine à la seconde place dans la catégorie des Séniors Libre 97 kg.

• LOSS Aristide Diatta Lost by Vt

N’oublions pas de saluer également la très belle performance de Théo Mazoyer-Veautier qui remporte la compétition des Séniors Libre 65 kg.

• WIN Abdelmalik Edilsoultanov Won by Vs0
      • WIN Bilal Djabaev Won by Vs0
      • WIN Khalid Vizaev Won by Vp1
      • WIN Samy Alyafi Won by Vt

CRISTO Jeunes 2020

Félicitations aux 3 lutteurs de l’ASLC Lutte Champforgeuil qui ont participé au tournoi international de lutte jeune gréco et féminine.

Ils montent tous les 3 sur le podium :

• Marilou Miséréré : 3ème en U15 52kg
  • Enza Magnien : 1ère en U17 73kg
  • Eliot Virot : 3ème en U17 60 kg

Mention spéciale pour Eliot qui a pris sa revanche sur la dernière finale des championnats de France perdue sur une erreur d’inattention en battant en finale 3-5 le champion de France 2019.

Tous les résultats

Les vidéos des matchs :

TROPHEE DES VOLCANS 2019

Félicitations à tous les lutteurs du club de l’ASLC Lutte Champforgeuil qui ont participé aux 17ème trophée des volcans 2019.

21ème place au classement général sur les 102 clubs participants.

Mention spéciale aux 4 féminines qui remportent 4 médailles et plus particulièrement à Gaëlle qui gagne le tournoi dans sa catégorie.

TNR DIJON 2019

Belle compétition pour tous les lutteurs du club de l’ASLC Lutte Champforgeuil engagés au TNR de Dijon ce week-end.

• Zakaria FOUIA : 9ème en U23 60kg Greco
  • Vincent MAZOYER-VEAUTIER : 7ème en 55kg U17 Greco et 7ème en U17 55kg  Libre
  • Eliot VIROT : 9ème en U17 60kg Libre
  • Pierre Yves MISERERE : 13ème en U23 74kg Libre
  • Marilou MISERERE : 3ème en U15 58kg
  • Margaux MOUCHET : 1ere en U17 46kg
  • Enza MAGNIEN : 3ème en U17 73kg